Notre liqueur unique est préparée à base de jus de pomme suisse bio non filtré, de gingembre frais bio originaire d’Asie, de sucre de canne brut bio et d’épices bio sélectionnées avec soin. Fruitée et piquante. Equilibrée et naturelle. 24% vol.
Chaque racine de gingembre est inspectée et préparée à la main avant d’être ajoutée à la décoction avec le jus de pommes et les épices. La décoction passe alors par un procédé traditionnel de macération dans une eau-de-vie de haute qualité jusqu’à ce que le gingembre pense: «Cellule végétale, ouvre-toi!» Et hop, il diffuse son arôme.
Les jurys du "European Spirits Challenge" et du "Craft Spirits Awards" de Londres ont été convaincus par l'Ingwerer et lui ont décerné la médaille d'or. Les "World Liqueur Awards" lui ont décerné le titre de "Best Swiss Spice" et le comité des "Great Taste Awards 2022" l'a honoré de deux étoiles.
Sans doute le gin le plus piquant au monde. L’Ingwerer Gin tire son caractère unique de la macération de plantes aromatiques sélectionnées, de sa double distillation et de l’ajout de pomme et de gingembre pour la touche de raffinement.
La rencontre du fruité et du piquant. 40% vol.
Ingrédients: distillat de céréales bio, baies de genièvre bio, gingembre bio, pomme bio, citron bio, orange bio, clous de girofle bio, cannelle bio, cardamome bio, graines de coriandre bio, poivre rose bio, sucre de canne brut bio, citronnelle bio, romarin bio
Tonic recommandé: Botanical Roots Herbal Organic
L’Ingwerer et l’Ingwerer Gin sont élaborés dans notre manufacture de spiritueux, à Berne, avec beaucoup de soin et d’amour. Les ingrédients sont inspectés méticuleusement et préparés à la main selon un procédé traditionnel. Après la mise en bouteille, nous scellons chaque bouteille individuellement et à la main. Du travail soigné plutôt qu’à la chaîne. En outre, tout produit suisse de haute qualité doit bien entendu passer par un contrôle strict de qualité. Cette étape nous procure aussi une grande satisfaction.
Nos ingrédients de qualité sont un élément crucial de la production d’Ingwerer. Par exemple, nous n’utilisons que du gingembre bio frais, et pas de concentré. De plus, les racines de gingembre restent en partie préservées et forment un précieux dépôt au fond de la bouteille: un véritable gage de qualité. Il suffit de bien agiter pour s’assurer que le piquant soit réparti dans toute la bouteille de manière parfaitement homogène.
Tous les spiritueux Ingwerer sont certifiés 100% bio (CH-BIO-038). On ne peut pas faire plus bio! Nous avons aussi la bénédiction des végan·e·s.
Nous rassemblons diverses cultures dans nos spiritueux fruités et piquants. Et même après notre journée de travail, nous ne nous arrêtons pas là. Nous nous engageons activement pour la promotion de la culture. Et en particulier pour des projets musicaux.
Pourquoi? Car la musique est elle aussi un produit d’agrément qui rapproche les individus depuis des siècles. Et ça doit continuer!